Erfolge für das Stein-Gymnasium beim "Jugend forscht!"-Landeswettbewerb bei BAYER in Leverkusen

Homepage Jugend forscht Landeswettbewerb verkleinertAm Donnerstag, den 22.03.2018 haben Erik Holzhäuser und Georg Trede aus der Jahrgangsstufe Q2 am Landeswettbewerb NRW von „Jugend forscht!“ teilgenommen.

Auch beim Landeswettbewerb waren die beiden erfolgreich, die mit ihrem Projekt zu einer intelligenten Straßenlaterne die Expertenjury so sehr beeindruckten, dass sie in der Kategorie „Technik“ gleich zwei Preise bekamen. Sie erhielten den dritten Preis in der Kategorie „Umwelt“ und ein Forschungspraktikum an der Fachhochschule in Mittweida.
Wir möchten uns bei allen Kolleginnen und Kollegen bedanken, die zu diesem Erfolg der Schülerinnen und Schüler beigetragen haben.
Sven Friedrich, Johannes Kettner, Niels Hagedorn