Weihnachtskonzerte der Musikklassen am Freiherr-vom-Stein-Gymnasium am 13. und 14. Dezember 2018

Traditionell fanden vergangene Woche die Weihnachtskonzerte der Musikklassen am Freiherr-vom-Stein-Gymnasium statt. Am Donnerstag- und Freitagabend präsentierten die Musikklassen 5d und 5e unter der Leitung von Arndt Neemann und Linda Lühn in der Aula der Schule stimmungsvolle weihnachtliche Musik. Neben Stücken, die im gesamten Klassenverband gespielt wurden, zeigten die Schülerinnen und Schüler auch in kleineren Gruppen ihr Können auf den Instrumenten. Am Ende der schönen Konzerte bedankte sich das Publikum mit langem Applaus und Zugaberufen.

Weihnachtskonzerte 2018 1      Weihnachtskonzerte 2018 2 gedreht