Fünftklässler setzen sich für die Umwelt ein durch die Teilnahme an der Aktion „Sauberes Münster“

Schülerinnen und Schüler des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums beteiligten sich auch dieses Jahr wieder an der Aktion „Sauberes Münster“. Die SchülerInnen der Jahrgangsstufe 5 wurden dabei durch ihre PatInnen und Paten der Klassen 9, Lehrer/innen und Eltern in Kleingruppen betreut.
Innerhalb kurzer Zeit wurde eine überaus große Menge Müll gesammelt. Viele Anwohner Gievenbecks, die die fleißigen Müllsammler wahrgenommen haben, bedankten sich persönlich bei den TeilnehmerInnen für Ihren Einsatz.
Die Klasse 5e hat den meisten Müll gesammelt und erhält zeitnah eine Überraschung. An alle TeilnehmerInnen der Aktion wird ein kleines Dankeschön von den Abfallwirtschaftsbetrieben Münster verschenkt.
Ein großer Dank geht an alle teilnehmenden SchülerInnen, Eltern und mitwirkenden KollegInnen.

Sven Friedrich und Marion Steinkamp