Erfolge für Stein-SchülerInnen beim Känguru-Wettbewerb

Erfolge für Stein SchülerInnen beim Känguru Wettbewerb140 Schülerinnen und Schüler des FSG rechneten und knobelten im März an teilweise sehr komplizierten Mathematikaufgaben beim Känguru-Wettbewerb. Nun kam das Preispaket in der Schule an. Jeder Teilnehmer konnte sich über einen Zauberwürfel freuen. Darüber hinaus erreichten neun Schülerinnen und Schüler des Steins Preise im deutschlandweiten Vergleich, wobei die besten fünf Prozent in jeder Altersstufe ausgezeichnet werden.
Einen 1. Preis erzielte Aaron Jacobs (EF). 2. Preise erreichten Jannick Martensson (9a), Annika Knief (7d), Emily Oeltjebruns (6a), Marten Queißert (6a) und Leonie Aschemann (6d). Leonie wurde zusätzlich mit einem T-Shirt für die meisten richtigen Antworten in Folge (21) belohnt. 3. Preise gewannen Jannes Esselmann (6a), Leonard Grewe (5a) und Elise Doebler (5e).
Wir gratulieren allen Preisträgern zu ihrer tollen Leistung!
Johannes Kettner für die Mathe-Fachschaft