Berufsfelderkundungen

Sehr geehrte Eltern, liebe SchülerInnen,
die Vorgaben der NRW-Landesregierung zu den Präventionsmaßnahmen rund um das Corona-Virus machen es leider notwendig:

Die geplanten Berufsfelderkundungen (26.03. / 01.04. / 02.04.) werden abgesagt.

Sie haben sich gemeinsam auf die Suche nach geeigneten Stellen gemacht, zum allergrößten Teil auch bereits gefunden und die SchülerInnen haben diesen Tagen mit Vorfreude entgegengesehen. Eine Absage ist daher sehr schade, leider aber unumgänglich. Da die weiteren Entwicklungen derzeit nicht absehbar sind, werden die Berufsfelderkundungstage zunächst ersatzlos abgesagt und eine Möglichkeit, diese nachzuholen, werden wir laufend prüfen.
Bitte tragen Sie gemeinsam Sorge dafür, dass die Betriebe über die Absage informiert werden. Für die über das Buchungsportal der Stadt Münster gebuchten Plätze werden wir dies übernehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Sarah Balke und Michael Stewen, Koordinatoren für die Studien- und Berufsorientierung