Anmeldungen zum neuen Schuljahr 2022-2023

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler der vierten Grundschulklassen,
wir würden uns freuen, Sie am Dienstag, den 18. Januar 2022, zu unserem Informationsabend in der Aula unserer Schule begrüßen zu können.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur ein Elternteil einladen können und bei Ihrer Teilnahme voraussetzen, dass Sie genesen, geimpft oder aktuell negativ getestet sind.
Am Donnerstag, den 20. Januar 2022, findet ab 16.00 Uhr unser Tag der offenen Schule statt. Wir erwarten ein Elternteil und die Grundschulkinder. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass weitere Familienmitglieder aus bekannten Gründen leider nicht teilnehmen können.
Diese Veranstaltungen sind vorbehaltlich des weiteren Infektionsgeschehens in Präsenz geplant. Sollte dies nicht möglich sein, werden wir Sie rechtzeitig informieren.
Eine erste Information über unser schulisches Angebot können Sie hier einsehen.
Bleiben Sie gesund!
Jürgen Velsinger und Jürgen Sarpe